www.4858.com双创项目在云南省2019年创新创业大赛喜获金银奖 - 校园快讯 - www.4858.com

美高梅正规网址|www.4858.com-美高梅手机版登录4858[首页]

www.4858.com双创项目在云南省2019年创新创业大赛喜获金银奖

作者:www.4858.com招就处  浏览量:32  美高梅手机版登录4858:2019-07-11  

201978日为期3天落幕的第五届云南省“互联网+”大学生创新创业大赛中,我院学生雷作洪参赛的《神草华盖-文山三七种植服务全产业链扶贫方案》创业项目,在本届创新创业大赛“青年红色之旅赛道”中喜获金奖。

QQ图片20190711164300 

雷作洪同学的《神草华盖-文山三七种植服务全产业链扶贫方案》项目,以其创业经历和故事,把传统的三七大棚创新为新型镀锌管大棚,通过把创业项目融入乡村扶贫攻坚,以“一根杆、一张网、一条产业链”的商业模式,促进乡村经济振兴,带动农户脱贫致富的典型事例,赢得了大赛评委和企业家们的青睐。在与全省高校众多的选手角逐中脱颖而出,是全省高职院校中唯一闯进“红色筑梦之旅赛道”的金奖项目。

QQ图片20190711164314 

我院18级三年制药学班熊思淼同学的“小鱼儿餐园—打造吃喝玩乐一体化鱼味餐园创意项目,在大赛争夺中获得银奖。本届大赛,全省高校报名项目总数为17410项,参加的大学生达78789人,通过校级赛、省级初赛、省级排位赛等的层层选拨,我院取得“一金一银”的成绩。

相关文章

Baidu
sogou