我院召开2019年暑期安全维稳工作会 - 校园快讯 - www.4858.com

美高梅正规网址|www.4858.com-美高梅手机版登录4858[首页]

我院召开2019年暑期安全维稳工作会

作者:  浏览量:22  美高梅手机版登录4858:2019-07-05  

7月1日下午,学院院长杨有昌在综合楼409会议室主持召开学院2019年暑期安全维稳工作会。学院领导、各部门负责人和全体班主任教师参加了会议。

会上,副院长朱政国首先传达了上级安全维稳会议精神,并就学院近期安全稳定有关工作作了安排部署。

IMG_6630.JPG

杨有昌院长就抓好校园安全稳定工作提出了几点要求:一是严格落实零报告制度,做到遇事立即响应,快速处置坚决将安全事故隐患和苗头控制在萌芽状态,坚决防止在校内发生群体性和恐怖事件;二是扎实做好网络完全及相关维稳工作,要及时制定和完善网络突发事件应急响应和处置机制,加强网络和舆情教育引导,防止恶劣影响事件的发生;三是要扎实做好师生思想政治工作,积极了解、掌握师生的思想动态,在政治上多引导、在生活上多关爱、在学业和工作上多指导;四是要扎实做好正面宣传教育,将思想政治工作做细、做实、做深入,筑牢师生们的思想防线;五是做好后勤服务保障,为师生提供安全稳定和谐的学习、工作和生活环境:六是要进一步加强安全措施,做好安全维稳工作。

IMG_6600.JPG

刘庚武副书记就做好学院维稳安全工作作了强调,他指出2019年是政治大年,安全维稳工作任务繁重,责任重大,各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照会议部署狠抓各项工作落实,确保学院安全稳定。

相关文章

Baidu
sogou