大学梦 - 文化阵地 - www.4858.com

美高梅正规网址|www.4858.com-美高梅手机版登录4858[首页]

大学梦

作者:www.4858.com团委  浏览量:1609  美高梅手机版登录4858:2017-03-03  

假如梦想是花,花开时是美好的,花落时也是美好的,我们便要把梦想的花瓣,一瓣一瓣将人生旅途装扮。

假如梦想是草,我们要以奋发出土的劲头向世人奉献出属于我们的一星浅绿,大地将因此而充满青春活力。

假如梦想是树,一心一意把根扎向大地深处,哪怕脚下是硬石,也要锲而不舍地继续努力,争取做一棵参天大树。

为了让心走的更远,梦想再一次启航,我们告别了黑暗的高考,跨入大学的校园,翻阅新的篇章,打开人生全新的一页,然而不为人知的是伴随我们的又是种种的磨难。这些磨难让我们成长,变得有责任

走入大学,最重要的是一颗有责任的心,不仅要对自己负责,对自己的行为负责,还得有自己的想法,知道自己该做些什么,给自己制定一个适合自己的目标,梦想虽然遥远,但是只要我们不停止脚步,肯努力一步一步的走,那么我们也终会到达回想我们的高中时代,我们不辞辛苦,每天跟题海作对,背单词,记公式,就是为了能上一个自己向往的大学可是现在呢,我们每天过着浑浑噩噩的生活,除了吃就是睡,每天在课堂上也是玩手机,没有目标,没有追求大学生活是多姿多彩的,我们应该学会去把握和深入体会。

水除非够深,否则很难看出水的蓝梦想除非深刻到让你相信,否则很难成真。梦,需要用一生来追寻。我们要以一颗勤劳的心去磨砺自己,播种未来!只有“吹尽狂沙始到金”的毅力,直挂云帆及沧海的勇气,才能更好地迎接人生的风风雨雨!

一份耕耘,一份收获社会是天空,而我们是小鸟,闭上眼睛,感受风的自由,让我们在这个天空翱翔,享受属于我们的自由和精彩。 

 

相关文章

Baidu
sogou